欧冠买球盘口

新闻中心 欧冠买球盘口新闻

欧冠买球盘口召开铁前系统降本增效专题办公会

2021-07-09 08:58    来源:炼铁厂    作者:吉飞鹏 袁祝

        7月6日,欧冠买球盘口召开铁前系统降本增效专题办公会。欧冠买球盘口党委委员、副总经理冯伟,生产指挥控制中心、炼铁厂领导班子成员及炉机长等相关人员参加会议。

        会上,炼铁厂围绕稳铁增钢、降本增效等工作进行了全面汇报,生产指挥控制中心各专业就会议提出的各项问题,一一作了协调答复。

        冯伟要求,生产系统要眼睛向内、苦练内功,推动降本增效工作;生产指挥控制中心要协助炼铁厂解决实际问题,认真落实好各项措施。

        就下阶段工作,冯伟强调,一是针对当前激烈的市场竞争形势,炼铁厂要做好生产组织应对,落实好“稳铁增钢”要求,强化内外对标;二是要围绕降本增效,树立强烈的成本意识,要过“紧日子”,解放思想,在提煤降焦、指标提升、事故管理、修旧利废、球团质量、费用管控等方面主动作为;三是关于设备系统,要加强预知预判,居安思危、举一反三,掌握主动权;四是要直面问题,增强信心,集思广益,加强沟通协调,集中集体智慧,保顺行、提指标、降成本;五是要强化作风建设,弘扬“干事”文化,坚决落实好欧冠买球盘口稳铁增钢、降本增效等工作要求。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站欧冠买球盘口 | 欧冠买球盘口简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 欧冠买球盘口
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182109
  
版权所有 欧冠买球盘口 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号