欧冠买球盘口

新闻中心 欧冠买球盘口新闻

欧冠买球盘口召开第七次总经理办公(扩大)会

2021-07-09 20:44    来源:行政管理部    作者:康磊

        7月7日,欧冠买球盘口党委副书记、总经理刘安民主持召开2021年第七次总经理办公(扩大)会。欧冠买球盘口在厂领导及各单位负责人参加会议。

        会议领学了文章《传承弘扬伟大建党精神》,听取了欧冠买球盘口六月份及上半年生产经营任务目标完成情况汇报。欧冠买球盘口领导结合自身分管工作,围绕降本增效、安全环保等工作进行安排部署。

        刘安民首先肯定了欧冠买球盘口上半年生产经营工作取得的成绩。并指出,全体干部职工在党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,牢记“国内一流 行业领先”总目标,扎实践行“干事”文化,扛死肩、硬负责,赶超“双过半”,奋战“双目标”,党政同心、上下同欲,紧盯“四个聚焦”,落实“四个突出”,一切围着生产经营转、一切为了经济效益干,保持高产稳产新常态,主要产品产量实现新突破,关键指标稳中有升且有突破,盈利能力进一步提升,顺利实现“双过半”,为完成“双目标”奠定了坚实基础。

        刘安民指出,降本增效义不容辞、刻不容缓、迫在眉睫,必须立竿见影、取得实效。他要求,各单位要坚持低成本战略不动摇,牢固树立永远过“紧日子”的思想,进一步增强降本增效的紧迫感、责任感、使命感,确保各项措施落实到位;要将降本增效,尤其是降低成本,作为当前最核心工作,在深化巩固前期好的做法和经验的同时,找准差距补短板,明确方向定措施,快速有效抓落实,尽快推动各工序成本回归合理水平;要两眼向内、创新突破,既同自身历史最好水平比,也同区域先进优秀企业对标,采取更大措施,以更大业绩推动关键指标取得新的更大的突破;要坚决克服畏难情绪,坚持弄明白、说清楚、算准确、干卓越的工作方法,抓住市场给予的每一次机会,在保证具有经济优势资源买得来、吃得进、能创效的同时,把握好节奏,该卖的时候果断卖、要卖好;要牢固树立德才兼备、以德为先、五湖四海的正确用人导向,善于挖掘人才、培养人才,让有真才实学的广大优秀青年才俊有用武之地,在企业高质量的发展进程中建功立业;要始终保持安全环保高压态势不放松,时刻紧绷安全生产思想弦,严格执行安全“提级管控”,以“安全工作永远在路上”的态度和作风,持续强化安全基础管理工作,实现欧冠买球盘口长治久安;要强化工艺技术攻关,提升操作技术水平,加强源头管控,加快完成超低排放和A级达标“双认证”目标。

        刘安民强调,各级领导干部要认真学习、深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,坚持以史为鉴、开创未来,落实“九个必须”总要求,为了职工、依靠职工,通过“干事”文化践行并不断丰富“进步文化”“正文化”“陕钢现代版长征精神”实质内涵;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,始终坚持“一切围着生产经营转、一切为了经济效益干”的经营理念,牢牢掌握生产经营主动权,心往一处想、劲往一处使,锤炼政治品格、提升专业能力、锻造职业素养,以“鸡蛋里挑骨头”的干事品格追求完美,以“不争第一就是混”的结果导向追求卓越,团结带领广大职工全面打赢降本增效攻坚战。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站欧冠买球盘口 | 欧冠买球盘口简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 欧冠买球盘口
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182109
  
版权所有 欧冠买球盘口 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号